T.mesa  |  Liga masculina

Tres de tres para los vallisoletanos

25 de Noviembre de 2013
El sábado por la tarde dos encuentros que se saldaron con igual resultado. En el primero, contra San Xoan y para tratar de asegurar la victoria, jugaron Jorge González, Dani Gómez y Daniel Mañanes, si bien una vez que el resultado ya era favorable, Jorge dio entrada a Loukas Kosntanidis, para que vaya cogiendo ritmo para el siguiente encuentro.

Así ocurre, y los 3 chavales se enfrentaron en el segundo encuentro al Naron TM, al que le endosaron otro 0/6, demostrando una gran superioridad.

Con las dos victorias conseguidas, el domingo por la mañana la tranquilidad fue mucho mayor. Y en un encuentro muy disputado los vallisoletanos se enfrentan a otro de los equipos imbatidos en la liga y claro aspirante a fase de ascenso, el Cidade Naron, con una mezcla de veteranía y juventud.

Empiezan el encuentro los dos Jorges, si bien el gallego mucho mayor. Disputado encuentro que cae del lado vallisoletano 2/3. Continua Dani, infantil, que se enfrenta al absoluto Diego Quintero. Dani, pese a jugar con mucha calidad, no pudo con el juego defensivo de este jugador.

Para desnivelar el enfrentamiento, Daniel Mañanes se medía a Santi Otero. Daniel no realiza un buen partido cediendo ante el joven gallego, y de nuevo es Jorge quien se tiene que enfrentar al jugador defensivo para intentar la remontada. En esta ocasión Jorge da una clase maestra de cómo jugar contra este tipo de jugadores que basan su juego en pasar una y otra vez la pelota sin arriesgar en ningún momento. 0/3 para el vallisoletano, que empata el encuentro a dos victorias, dejando todo para que los dos chavales del Puarsa-Masd10 decidan el encuentro en dos grandes partidos.

Primero Mañanes ante José Jorge Martín, en un partido duro pero que el vallisoletano gana 2/3, con ajustados parciales, 10/12, 13/11, 10/12, 11/8 y 3/11 en el 5º y definitivo set. Y con 2/3 favorable, Dani se anotaba el punto de la victoria ante Santi Otero al que derrota por 1/3. 2-4 resultado final y líderes imbatidos hasta el momento.