T.mesa  |  Segunda División masculina

Para cotas mayores

11 de Noviembre de 2013
Comenzando por Jorge, que hace a la vez labores de entrenador y jugador, quien inició el encuentro, continuando con Daniel Mañanes que puso ya el 2/0 en el marcador, Loukas en un buen partido y muy disputado venció 3/2 y con la continuidad de Mañanes que colocó el 4/0 y la victoria del PUARSA-MASD10.

Con este resultado, y teniendo que disputar los dos últimos partidos por normativa federativa, Jorge da entrada al alevín y medallista en el torneo zonal disputado el pasado fin de semana, Raúl Gómez, que al igual que sus compañeros consigue en su debut, vencer 3/2 (12-10 en el 5º set) en su partido, colocando el 5/0 en el casillero vallisoletano, siendo Damián Moreno el que coloca la guinda y el 6º triunfo vallisoletano en otro buen partido.

Muy buena la trayectoria del equipo en este inicio de temporada, pues cuenta por victorias los encuentros disputados, siendo con Gijón y Ciudad de Naron, los equipos invictos en la categoría, lo que dan la tranquilidad y la satisfacción de empezar a pensar en cotas mayores que la simple permanencia.