Jorge fue el gran protagonista de la victoria del Valladolid TM. FOTOS: Nuria Caballero
Dani Gómez sumó un punto para el casillero vallisoletano.
Loukas durante el transcurso del partido.
T.mesa  |  CDO Vasa Arroyo

Fin de semana redondo

10 de Noviembre de 2014
El cambio de escenario sentó bien a los jugadores del CDO-Vasa Arroyo. El calendario obligó a cambiar Huerta del Rey por Río Esgueva y el cambio no desorientó a los vallisoletanos, que firmaron dos victorias en la jornada celebrada el pasado domingo.

Los chicos de Primera División sufrieron, lucharon y trabajaron para llevarse los puntos ante un peleón Temesa Ciudad Real. Comenzaba el partido con Jorge imponiéndose con autoridad (3/0) a David María. Daniel Feliu puso ante Loukas el empate en el marcador.

El 2-1 fue obra de Dani en un estado de forma dulce. Los castellano manchegos volvieron a golpear por mediación de David María, que empató de nuevo el partido ante Loukas. Apareció Jorge para volver a firmar un partido impoluto (3/0) ante Rubén Díaz. No se rindió el Temesa, que impuso el empate a tres después de que Daniel Feliu evitara la sorpresa del infantil Dani. El intenso partido se decidió en el dobles, Jorge y Dani cerraron el partido en el cuarto set, dejando en Valladolid dos puntos clave para el objetivo de la permanencia en el año del debut.

La segunda victoria de la jornada la consiguieron en la Liga Territorial el alevín Raúl Gómez y los infantiles Óscar Soto y Alberto Martínez, que se deshicieron con autoridad (5-2) al CTM Cañizo.