T.mesa  |  CDO Vasa Arroyo

El Valladolid TM empieza con energía

6 de Octubre de 2014
Gran inicio de los equipos del CDO-VASA Arroyo en las ligas nacionales. Dos victorias en sendos enfrentamientos, si bien la de los chicos de 1ª División se puede catalogar como 'sorpresa absoluta', pues debutaban en la categoría ante El Alamo. Jorge González y Loukas Konstantinidis, con dos puntos cada uno fueron los que en esta ocasión dieron la victoria al equipo vallisoletano.

Si los chicos lo tenían difícil, no menos lo tenían las chicas de División de Honor del CDO-VASA Arroyo, ante el Proyem Gasteiz, con la incorporación de la húngara Erzi Battorfi. Comenzó el encuentro con uno de los puntos clave entre Rebeca y Montse Martín, Rebeca muy nerviosa cede el primer set, si bien se repone con suficiencia derrotando a la alavesa. Con el primer punto en el casillero es Marta quien derrota a Beatriz Martín para que María, en uno de sus mejores partidos, diera la sorpresa ante la jugadora foránea del equipo vitoriano, demostrando que puede ser la líder del equipo si cree en sus posibilidades.

Con 3-0 favorable el CDO-VASA Arroyo se relajó un poco, aunque Marta a punto estuvo de vencer a Montse 3/2 para la de Gasteiz, Marta debe de tranquilizar más su juego para conseguir estas victorias que se le escapan por falta de concentración en los puntos definitivos de cada set. Battorfi derrota con autoridad a Rebeca y todo queda para el enfrentamiento entre María y Beatriz. María sigue jugando con autoridad para poner el punto de la victoria en el casillero vallisoletano (4-2).