Jorge, Raúl, David y Dani
T.mesa  |  Competición nacional

Bronce para el Collosa en categoría alevín

26 de Febrero de 2013

María García y Ana Vertiz consiguen esta nueva medalla después de ceder únicamente con el campeón y el subcampeón de España por equipos alevines. Una gran actuación de las niñas del Collosa, que siguen siendo estandarte del tenis de mesa castellano.

Los chicos alevines, después de realizar un gran campeonato por equipos, quedando primeros clasificatorio y ganando los 4 partidos, quedaron enclavados en el grupo “A” en la 2ª fase de grupos. En esta fase fueron terceros, por lo que tan solo pueden optar a llegar a la final de consolación. Dani Gómez, Raúl Gómez y David Vegas de nuevo cumplen con creces, llegando a esta final de consolación, ganando en ella al potente Falcons de Sabadell por 3/2.

Destacar la dureza de la competición en la que tuvieron que disputar 10 encuentros en 2 días, para ocupar la 9ª plaza y con tan solo 2 derrotas en los 10 encuentros. Gran campeonato el realizado por los chavales del Collosa, donde jugaban dos debutantes y uno de ellos de categoría benjamín.

Las chicas juveniles, igualmente, han luchado por la final de consolación, quedándose fuera de la clasificación por los cuartos de final por un triple empate en el grupo clasificatorio. Llegaron a esa final de consolación donde lograron también la 9ª posición en el Campeonato de España. Una discreta actuación, máxime si tenemos en cuenta la calidad de las jugadoras vallisoletanos.