Partido de ida en Pisuerga contra el Caja Laboral
Baloncesto  |  Caja Laboral - Blancos de Rueda

(Avance) 67-65: Injusta derrota

26 de Febrero de 2012

No mereció perder el Blancos de Rueda en un partido que siempre tuvo controlado, y que supo responder cada vez que los locales tomaban ventaja en el marcador. Al descanso la ventaja vallisoletana era de un punto, 30-31, y en el segundo tiempo la renta de los de Roberto González llegó a ser de cuatro puntos.

Sin embargo, en el último cuarto las buenas sensaciones se anularon ante la falta de acierto en los lanzamientos triples, en especial de Robinson y Diego García, y se llegó al último minuto con mínima ventaja del Caja Laboral. Tres puntos que se diluyeron por los fallos en los tiros libres por ambas partes y que pudo llevar a la prórroga con el triple de Diego a seis segundos para el final. Pero cuando los jugadores se disponían para el tiempo extra Oleson aprovechó la falta de concentración defensiva de los visitantes para anotar y dejar al Blancos de Rueda más hundido que nunca, 67-65.