Rugby | Liga Rugby - SilverStorm El Salvador cae en semifinales de la División de Honor frente a AMPO Ordizia RE, víctima de sus errores e indisciplinas, lastrado además por las lesiones de Katz y Barrios
29 de Mayo de 2022

SilverStorm El Salvador no estará en la final de la liga de División de Honor 2021-22, tras caer este domingo en los campos de Pepe Rojo frente a AMPO Ordizia RE por 27-30. Los del Goierri consiguen su primera victoria en este curso frente a los blanquinegros, y lucharán por hacerse con su primer título liguero.

Opiniones
David de la Fuente
Diario de un aficionado
Periodista
Rugby | VRAC Quesos Entrepinares
9 de Marzo de 2024

El VRAC firmó su peor partido en mucho tiempo en un mal día para ello. El Quesos desperdició un derbi y de paso el liderato, que cede a las primeras de cambio tras asaltarlo con una meritoria victoria en Burgos que queda ahora empañada por la pobre imagen ofrecida frente al CR El Salvador.

Rugby | El Salvador
2 de Marzo de 2024

Apuntaba a épico el encuentro con la climatología de este sábado en Valladolid, y El Salvador Femenino supo hacer que lo fuese, consiguiendo una importantísima victoria frente a CRAT Residencia Rialta a base de dominio territorial y de juego durante una gran mayoría de los 80 minutos.

El Caja Rural CPLV encajó su primera derrota de la temporada en casa del Molina Sport. En un intenso partido, los vallisoletanos cayeron ante los canarios (4-2), con el cuarto gol de los canarios a 10 segundos del final.

25 de Febrero de 2024

Un partido con dos caras muy diferentes ha sido el que han disputado para abrir la 2ª fase de la División de Honor Masculina El Salvador y Real Ciencias en los campos de Pepe Rojo.

14 de Febrero de 2024

Ocean Tierney dará un nuevo paso en su carrera como jugadora de rugby lejos de El Salvador Femenino.

11 de Febrero de 2024

Sin recompensa pese al buen trabajo realizado durante la mayor parte del encuentro se marchó El Salvador de la semifinal Cavidel de la Copa de SM el Rey, en la que los blanquinegros fueron superiores a VRAC Quesos Entrepinares en muchas facetas del juego a lo largo de muchos minutos, pero sin la recompensa deseada de la clasificación para la fin

La Semifinal Cavidel de la XCI edición de la Copa de SM el Rey de rugby está cada vez más cerca, y el objetivo es que este evento sea una experiencia inolvidable para todos los aficionados que acudan a los campos de Pepe Rojo este próximo domingo, 11 de febrero.

4 de Febrero de 2024

Un partido prácticamente perfecto. Así se puede definir el encuentro de El Salvador Femenino en la 7ª jornada de la Liga Iberdrola de División de Honor Femenina, en el que las colegiales consiguen el pase a la 2ª fase y al playoff por el título, y que además estuvieron muy cerca de sumar el bonus ofensivo frente a CR Sant Cugat.

28 de Enero de 2024

El VRAC se desquitó de dos partidos extraños volviendo a completar 80 minutos de dominio y control que sirvieron para obtener una nueva victoria, y ya van 10, y cerrar así la primera fase de la División de Honor como segundo clasificado y con las mismas victorias que el líder, Recoletas Burgos, al que se le recortó un punto y con el que la dista

Digno de película de suspense fue el guión del encuentro disputado este sábado en el Valle de las Cañas, con un final muy favorable para El Salvador, que se erigió en protagonista absoluto de la escena durante buena parte del encuentro, sabiendo sobreponerse con fuerza a la ventaja que conseguía Pozuelo RU en los primeros compases.

21 de Enero de 2024

Esperaba el VRAC Quesos Entrepinares un partido complicado en Altamira. Algo parecido a una trampa por el momento del rival, el escenario y todo lo que rodeaba a la cita. Pero el guion multiplicó cualquier previsión de sufrimiento.

Decidido a hacerse con la victoria desde el mismo pitido inicial del encuentro.

14 de Enero de 2024

El Salvador cae frente a Real Ciencias, en un encuentro en el que los blanquinegros jugaron un muy buen rugby durante los primeros 40 minutos, pero en el que se vieron superados  por el equipo sevillano, que supo hacerse fuerte en los momentos clave