Hemeroteca Valladolid Deporte

Estás viendo todas las noticias almacenadas en valladoliddeporte.es

Baloncesto | Real Valladolid Baloncesto
18 de Marzo de 2024

El UEMC Real Valladolid Baloncesto lanza un abono para la recta final de la temporada. La LEB Oro apura sus últimas jornadas y a los blanquivioleta todavía le quedan cuatro partidos en casa y un hipotético playoff: Longevida San Pablo Burgos, Movistar Estudiantes, Grupo Ureta Tizona Burgos y Alimerka Oviedo Baloncesto.

Victoria y permanencia virtual de Ponce Ginemédica Valladolid en la Liga Femenina 2. Triunfo de las vallisoletanas ante Mariscos Antón Cortegada en un partido igualado hasta los últimos cinco minutos en los que las locales pusieron sobre la mesa una defensa imperial que impidió a las visitantes anotar un solo punto.

Balonmano | Caja Rural Aula Valladolid
16 de Marzo de 2024

Dicen que los equipos demuestran su carácter cuando el juego no les sonríe, que es ahí cuando se mide el peso de la victoria. Pues bien, el Caja Rural Aula Valladolid consiguió ayer un triunfo trabajado, de los que no figuran en la historia, pero que suma dos puntos.

Paso adelante físico y psicológico del UEMC Real Valladolid Baloncesto. Los blanquivioleta cerraron una semana complicada y exigente con un triunfo ante el Club Ourense Baloncesto (81-71) en un partido duro, físico y largo con una gran respuesta de los locales.

En su viaje a Galicia los de Eduardo Valverde perdieron en un ajustado 3-2, sufrido y luchado hasta el final. Después del largo viaje Universidad de Valladolid VCV llegaba a tierras gallegas para enfrentarse a un rival directo como es Dumbría.

Devin Schmidt causó baja en el encuentro en la cancha del Hestia Menorca por precaución. El exterior del UEMC Real Valladolid Baloncesto arrastra unas molestias desde el pasado sábado, en la victoria blanquivioleta sobre el Rioverde Clavijo, y sufre una inflamación y dolor en el tercio proximal del tendón de Aquiles de su pie izquierdo.

13 de Marzo de 2024

El UEMC Real Valladolid Baloncesto cayó en su visita al Hestia Menorca condenado por su paupérrima primera parte. Los porcentajes de tiro (7/26 en tiros de campo), las pérdidas (17) y los parciales de salida (8-0 y 7-0) antes del descanso fueron lapidatorios y definitivos.

Rugby | VRAC Quesos Entrepinares
9 de Marzo de 2024

El VRAC firmó su peor partido en mucho tiempo en un mal día para ello. El Quesos desperdició un derbi y de paso el liderato, que cede a las primeras de cambio tras asaltarlo con una meritoria victoria en Burgos que queda ahora empañada por la pobre imagen ofrecida frente al CR El Salvador.

Videomarcadores nuevos, presentación de la nueva mascota del equipo y de las categorías inferiores… y un partido de baloncesto vital entre tanto aliciente.

Baloncesto | Ponce Ginemédica
4 de Marzo de 2024

Un encuentro que arrancó con intercambio de triples, anotando Pilar Valderrábano el primero y encontrando la respuesta de BFL en manos de Capellán que pronto cogía el mando.

El Caja Rural CPLV volvió al Polideportivo Canterac con una goleada ante el Arona Tenerife Ganches, un conjunto que aguantó la primera parte pero que en la segunda sucumbió ante el poderío de los vallisoletanos, que acabaron con 61 disparos a portería (por los 16 de su rival).

El IV Campeonato de España de Distancias Cortas de Salvamento y Socorrismo (IV Spanish Short Course) no defraudó a nadie. La piscina de 25 metros Laura López Valle de Parquesol volvió a ser talismán en la consecución de récords en este campeonato de España de distancias cortas que congregó a 448 socorristas de 12 CCAA.

Atletismo | Rios de Luz
2 de Marzo de 2024

No era el mejor día para calzarse las zapatillas de correr. Al menos hasta media tarde del sábado estuvo hasta diluviando. Sin embargo, tal y como sucede año a año, la solidaridad vallisoletana pudo con todo, incluso con el frío, el viento y la lluvia.

Rugby | El Salvador

Apuntaba a épico el encuentro con la climatología de este sábado en Valladolid, y El Salvador Femenino supo hacer que lo fuese, consiguiendo una importantísima victoria frente a CRAT Residencia Rialta a base de dominio territorial y de juego durante una gran mayoría de los 80 minutos.

Baloncesto | Copa Colegial 2024

Se intuía que el encuentro iba estar igualado. Las féminas de San José, con un equipo colegial que llevan madurando unas temporadas y aún con mucho recorrido por delante, buscaban la oportunidad de ofrecer una victoria a su público. Las chicas de Lourdes por su parte, en busca de reverdecer viejos laureles marchitos desde un ya lejano 2018.

Tras lo sucedido minutos antes en el encuentro entre San José y Lourdes femenino, en el que las chicas de Sanjo se despedían de la copa tras caer por un solo punto, los locales no quisieron dejar lugar a la más mínima sorpresa y arrancaron su cruce de octavos de final frente a los pingüinos de La Enseñanza en modo destrucción total.

Balonmano | Atlético Valladolid Recoletas
29 de Febrero de 2024

La primera plantilla del Recoletas Atlético Valladolid, recibió la segunda charla formativa de la presente temporada sobre nutrición y hábitos alimentarios saludables en las modernas instalaciones del edificio Q-BO de la Diputación Provincial.

Paco García quiere que su UEMC Real Valladolid Baloncesto sea fiel a su espíritu y a su juego en la complicada visita al Amics Castelló.

Voleibol | Valladolid Club Voleibol
27 de Febrero de 2024

El partido en el mítico pabellón de los Pajaritos terminó por la vía rápida. 3-0 para los locales, frente a un conjunto vallisoletano que no se encontró cómodo en ningún momento. La inestabilidad en recepción condenó a los de Edu Valverde desde el primer momento y no les permitió medirse como ellos querían a Sporting de Soria.

El ex guardameta profesional Iñaki Malumbres se incorpora al Recoletas Atlético Valladolid como preparador de porteros, formando parte del cuerpo técnico del equipo de Liga Plenitude de la entidad pucelana.

25 de Febrero de 2024

Ponce Ginemédica Valladolid se llevó una victoria muy importante de Tenerife (65-75) en un encuentro que no se decidió hasta los últimos cinco minutos, en los que el conjunto vallisoletano se impuso a través de una gran defensa y el acierto anotador de Pilar Valderrábano, que sumó 12 puntos consecutivos en el último cuarto para certificar un tri

El Caja Rural CPLV encajó su primera derrota de la temporada en casa del Molina Sport. En un intenso partido, los vallisoletanos cayeron ante los canarios (4-2), con el cuarto gol de los canarios a 10 segundos del final.