Pádel  |  Liga Autonómica

W.O. Sports y CDO, reyes del pádel regional

27 de Abril de 2014
Arantxa Sastre

Tras más de 2.000 partidos este fin de semana se conocieron los campeones de la quinta edición de la Liga Autonómica de Pádel. CDO Covaresa en categoría femeninas y W.O. Sports Academy en categoría masculina se alzaron con el campeonato.

En categoría femenina, CDO Covaresa se impuso 3/2 a la Real Sociedad Hípica, subcampeona por segundo año consecutivo. Este triunfo se cosechó en el quinto partido, donde Marta González y Elena García vencieron 5/7, 6/2 y 6/2 a Tania Revert y Laura Gómez Camino.

En categoría masculina, W.O. Sports Academy (antiguo Príncipe Sports) se proclamó un año más campeón de Liga. En esta ocasión vencieron al Club de Tenis Ponferrada.

En la lucha por el tercer puesto, en categoría femenina la Universidad de Valladolid venció a Padel Duero de Zamora y en categoría masculina Play Padel se impuso a CDO Covaresa.