Un momento de uno de los partidos disputados a lo largo del fin de semana en el Lasa Sport.
Las hermanas Nieto Galván, vencedores de la categoría cadete.
Pádel  |  Circuito de Menores

Valladolid, testigo de la tercera prueba

30 de Mayo de 2012
Arantxa Sastre

La tercera prueba del circuito trajo consigo el triunfo a la hermanas Nieto Galván. Rebeca y Patricia participaron en esta ocasión en categoría cadete y se alzaron con la victoria, tras imponerse claramente en la final (6/1 y 6/0) a María de Córdoba y Lucía Gonzalo.

En cadete masculino, el triunfo fue una vez más para Javier Martínez Vázquez y Jaime Valentín-Gamazo. En esta ocasión se impusieron a Álvaro González Vázquez y Gonzalo Torinos Paniagua por un claro 6/0 y 6/2.

La final junior masculina finalizó antes de tiempo debido a la lesión de Juan Martínez Vázquez. En ese momento él y su compañero, Mario Díaz, vencían a Fernando Pérez de Diego y Álvaro Izquierdo 7/6 y 3/2.

En el resto de competiciones se impuso la lógica. En infantil masculino, Alfonso Sánchez e Isaac Sánchez  se impusieron en una reñida final a David Fernández Salamanca y José María de Vera por 4/6, 6/4 y 7/5. En alevín masculino Arturo Coello y Sergio González vencieron a Pablo San José y Juan González Vázquez.

En alevín femenino se disputó un triangular, debido al bajo número de parejas participantes. Las vencedoras en esta categoría fuero Vega y Paula Toribio Tristán. Por último, señalar que en benjamines se volvió a celebrar una categoría mixta y se proclamaron vencedores Igor Amondarain y Enrique Goenaga, tras vencer en la final a Arturo y Rodrigo Coello Manso.

En busca del número 1. El salmantino Juan Carlos Díaz volvió a ganar con su nuevo compañero, el andaluz Alex Ramillete, en la prueba de El Puerto de Santa María, en su búsqueda del nº 1 nacional de la categoría alevín.