Los ganadores de las diferentes competiciones. FOTOS Federacion Pádel Castilla y León
Final femenina
Final masculina
Pádel  |  Absoluto por parejas

Nuevos campeones del Regional

4 de Noviembre de 2011
Arantxa Sastre

Burgos acogió el pasado fin de semana el Campeonato Absoluto de Castilla y León por parejas y hubo cambio de reinado tanto en categoría masculina y femenina.

En féminas vencieron la vallisoletana Lidia Llanos y la burgalesa Isabel Delgado, quienes se impusieron en la final a la pareja número 2 del ranking regional, Laura Álvarez y Andrea Fernández por 6/1 y 6/3.

Las vencedoras se colaron en la final tras vencer a la pareja número 1, Silvia Gómez y Marta González, por una inoportuna lesión de la primera que las obligó a retirarse del partido.

En la final, Llanos y Delgado realizaron un juego serio y con muy pocos fallos, lo que las permitió proclamarse campeonas de este II Campeonato Absoluto de Castilla y León.

En categoría masculina, la pareja vallisoletana formada por Javier Martín y el junior Mario Díaz dieron la sorpresa ante la pareja de Ponferrada formada por Samuel Parra y Adrián Blanco. La final fue un partido emocionante donde la gran capacidad física y la potencia de los dos más jóvenes pudieron con una gran pareja, que ya en semifinales habían eliminado a los burgaleses Gómez y Galdona. Por su parte, Martín y Díaz vencieron en semifinales a la pareja número 2 de Castilla y León, Roberto Boyero y Alberto Mateo.

Por último hay que señalar que en este Campeonato se citaron 50 parejas en categoría masculina y 19 en femenina y que el ambiente en las instalaciones fue bastante escaso durante las semifinales y finales.