Pádel  |  VI Copa de Castilla y León

Marina Pinacho - Tania Revert y Javier Martínez – Mario Díaz, campeones

16 de Junio de 2015

... Alicia Blanco y Andrea Fernández y se tomaron la revancha del Campeonato Provincial de Valladolid, donde perdieron en semifinales. En esta ocasión las vencedoras se impusieron 6/4, 7/6.

En categoría masculina, el resultado final fue menos ajustado. Javier Martínez y Mario Díaz vencieron a Luis García Onrubia y Diego González Luna se impusieron 6/2, 6/3. De esta manera, la VI Copa de Castilla y León estrena campeones en ambas categorías y se produce un cambio generacional, sobre todo en categoría masculina. En esta final la media de edad de los finalistas fue de 21 años.

Este evento, el más destacado a nivel autonómico, se ha celebrado en esta ocasión en la zamorana Plaza de la Marina, que ha visto como a lo largo de estos tres días las gradas han estado llenas y se ha conseguido así el objetivo principal de acercar el pádel a la calle. Hay que señalar que la final masculina no se celebró en la pista portátil por las inclemencias meteorológicas y se celebró en las pistas de Zamora Padel Indoor.

Esta edición ha contado con el patrocinio de Automóviles Volvo José de Dios, que durante este evento presentó el vehículo VOLVO XC90, y el apoyo de Ayuntamiento de Zamora, la Diputación provincial de Zamora, la Caja Rural de Zamora,  Grupo Promovil, Valenciana Shock, Martin y Prieto Hermanos S.L., TecoZam, MGS, Bodega Viñaguareña, Viajes Sanabria y webpadel.com.