Pádel  |  II Liga Interclubes

Lasa Sport continúa líder en la cuarta jornada

14 de Febrero de 2011

La cuarta ronda de partidos de la II Liga  Inteclubes va despejando la clasificación de los equipos de Primera categoría. Así, Lasa Sport A continúa líder, con 12 puntos, al vencer en su casa a La Vega A por 3-1, seguido de Torrelago A, con 8, que también ganó por el mismo resultado a Padel Friends Palencia A. Empatados en tercera posición a 7 puntos se encuentran Play Padel Burgos y La Vega A, que ambos perdieron.

En la Segunda categoría masculina, estructurada en cuatro grupos, Padel Five manda en el grupo A por delante de Ponferrada porque ganó por 1-3 a Torrelago B; Pádel El Viñal A (Salamanca) es el nuevo líder del grupo B que venció por 4-0 a Boecillo; Hípica B, en el grupo C, empatado a puntos con el segundo, PadelZone Segovia 2016, ya que ambos ganaron por 3-1 y 0-4, respectivamente; y Manzanedo Padel Burgos ha tomado el relevo en el primer puesto de Príncipe Sports en el grupo D, al ganar por 4-0 a El Viñal B en las instalaciones burgalesas de Padel Center.

Cabe destacar que los dos primeros clasificados de cada grupo accederán a la segunda fase eliminatoria que luchará por las dos únicas plazas que dan derecho a disputar la promoción ascenso y descenso ante los dos últimos clasificados de Primera.

Femenina

Por lo que respecta a la categoría femenina, estructurada también en dos divisiones de ocho equipos cada una, La Galera A mantiene el liderato al ganar a domicilio por 1-3 a Hipica A. En segundo puesto, empatados a 10 puntos, se encuentran Torrelago A y La Vega A, que ambos ganaron por 4-0 a Lasa Sport Club A y CDO Covaresa verde, respectivamente.

En segunda categoría femenina, el pimer puesto lo ostenta Lasa Sport B, que venció a domicilio por 0-4 a Padel Duero B en su casa de Zamora. Los segundos, con 12 puntos y empatados a 9, Torrelago B y La Galera B. Se aplazó el partido entre Padel Duero A y CDO Covaresa Naranja.

La Liga Autonómica Interclubes, puesta en escena por Sport Premium con la tutela de la Federación Territorial,  cuenta con el apoyo de la Junta, Coca Cola, Caja de Burgos Banca Cívica, Mixta, Coca Cola, Julián Martín, Intertrés, Splink, Viñaguareña, Los Zagales, YRG, Vision, Lamsa, Nissan Eylo Motor, Cascajares, Justo Muñoz, Monsó Uno, Grañeda, valladoliddeporte.es, Radio Marca y la consulta de recuperación Sergio Saiz (www.consultasergiosaiz.com).