Pádel  |  Campeonato Regional

La Vega reina en Castilla y León

21 de Septiembre de 2011
Arantxa Sastre

El Club deportivo La Vega se proclama campeón de Castilla y León tanto en categoría femenina como masculina tras imponerse en la final de ambas categorías a Torrelago Wellness.

En categoría femenina, la final fue muy ajustada. La Vega venció 3-2 y el punto que les dio la victoria se resolvió con un doble 7/6 en un partido que enfrentó a la pareja formada por Silvia Gómez y Laura Gómez Camino con Laura Álvarez y Teresa Ponte y en el que se vieron muy buenos puntos.

Por su parte, en categoría masculina La Vega se impuso con un rotundo 5-0 al conjunto de Laguna de Duero.

En segunda categoría hay que señalar que ascienden León Padel Club y padelvalladolid, en detrimento de La Hípica y Padel Five.

En las categorías de consolación, el CDO Covaresa femenino se impuso a Torrelago B por un 3-2 y se proclamó campeón de esta zona del cuadro, lo mismo que hizo el equipo masculino que milita en 2º división. El conjunto masculino se impuso a Padel Charro C por idéntico resultado.

Este campeonato se celebró en Salamanca, en las instalaciones de Padel Home –sede principal-, Garrido y El Viñal –subsedes-.