Las cuatro palistas del equipo vallisoletano
Más deportes  |  Piragüismo

Una plata más para el Club Cisne de Valladolid

19 de Abril de 2011

Una segunda jornada donde entraban en acción los K4 y C4. La primera final sería para las damas k4 senior, donde tendríamos representación con tres embarcaciones. Allí, las damas del Cisne de Valladolid, tras una excelente competición, se quedaron a un segundo de obtener la victoria en la final absoluta del K4 500 metros, entrando en segunda posición tras las gallegas del Kayak Tudense.

Con esta plata Ainara Portela, Sheila Saez, Patricia Coco y Amparo Gonzalez superaron al otro K4 dama de la federación, el perteneciente al Hotel Convento I- Piragüismo Duero Zamora. Bronce por tanto para Laura Pedruelo, Victoria Fraile, Andrea Pelaez y Teresa Fernández, que pasaron por meta a tan solo un segundo de las vallisoletanas. El tercer K4 dama de Castilla y León, del Fresno de la Ribera Trecisa Reny Picot, entraría en octava posición de esta final.

En la final para los hombres K4 1000 metros el mejor puesto sería para la embarcación zamorana del Club Deportivo Durius Tezozam Viajes Sanabria, donde los hermanos del Teso junto con Primitivo Martín y Ricardo Rodriguez finalizaron sextos. Mientras, octavos fueron los palistas del Salamanca Canoe kayak Helmántica Audi, donde Pablo Andrés, Asier García, David Ortiz y Alberto Rodriguez entraron a doce segundos de los ganadores, los gallegos del Kayak Tudense.