Más deportes  |  Fútbol sala

5-3: La UVa se impone al Simancas

9 de Marzo de 2011

Aunque en la primera parte fue el equipo vallisoletano el que tuvo las primeras ocasiones más claras, fue el equipo madrileño el que se adelantó en el marcador y que a raíz del  gol fue dueño del partido, hasta llegar al 0-3 al descanso.

Ya en la segunda parte la UVa fue de menos a más y en una de las mejores segundas partes de la temporada le dio la vuelta al marcador hasta llegar al 5-3 definitivo. Ya con ese resultado el equipo madrileño salió con portero jugador, pero no pudo hacer nada con la gran defensa del equipo local que desbarato todas las ocasiones del equipo visitante.

Con esta victoria ya está la Universidad a un paso de la salvación pero que tendrá que lucharla hasta el final de temporada.