Más deportes  |  Fútbol sala

6-6: La Uva regala su ventaja al Villaverde

27 de Febrero de 2011

Aunque en la primera parte el dominio del balón era del equipo local, la UVa materializó casi todas las ocasiones que tuvo y se fue en el marcador 0-4, pero en cincos minutos malos de los universitarios, el equipo madrileño se acercó en el marcador a un ajustado 4-5.

A los cinco minutos de empezar la segunda parte el equipo local empató y fue ahí donde la UVa se desperezó y subió la intensidad defensiva, creando ocasiones claras para llevarse la victoria. Fue a cinco minutos del final cuando tuvo su recompensa y se adelantó en el marcador, pero duró poco la alegría porque dos minutos después el equipo madrileño empató en el definitivo 6-6.

6.- SPORT SALA VILLAVERDE: Rodrigo, Antonio, Santiago, Jesús, Carlos -cinco inicial-, Álvaro, Pomar, Barbado y Celso.

6.- UVA: Félix, Castrodeza, Adrián, Jesús, Fraile -cinco inicial-, Juan, Jaime, Miguel y Dani.

ARBITROS: Noel de Julián y Jaime Muñoz (Cuenca). Amarillas para Rodrigo, Alvaro y Celso, por los locales, y a la Castrodeza y Adrián, por los vallisoletanos.

GOLES: 0-1, min. 5: Jesús. 0-2, min. 8: Miguel. 0-3, min. 14: Jaime. 0-4, min. 15: Jaime. 1-4, min. 17: Jesús. 2-4, min. 18: Pomar. 3-4, min. 18: Rodrigo. 3-5, min. 19: Jesús. 4-5, min. 19: Jesús. 5-5, min. 25: Carlos. 5-6, min. 35: Jaime. 6-6, min. 39: Alvaro.