Más deportes

Siete vallisoletanos logran billete para el Nacional

El poldeportivo Pilar Fernández Valderrama fue escenario del sector senior del Cto. de España. Los tres primeros de cada peso se clasificaban para la final nacional que se celebrará en Madrid el día 23 de este mes. Un torneo en el que participaban judocas de Galicia, Asturias, Cantabria y Castilla y León.

Al final, siete judocas de clubes de Valladolid se clasificaron para la final nacional de Madrid. De ellos destaca la medalla de oro de Ana Muñoz, del Parque Sport, en la categoría de +78 kilos, asi como de los hermanos Herrero. Ares terminó primero en -66 kilos mientras que Zeus ganó en -81 kilos. Ambos pertenecen al Lourdes-Tuvasa.

Medalla de plata logró el judoca del Parque Sport, Edna Guerra, en +78 kilos, mientras que se tuvieron que conformar con el bronce Sonia Sánchez en -48 kilos, Mónica Matía en -78
y Alejandro García en -90 kilos. Tres deportistas del Parque Sport. No obtuvieron billete para el Nacional Nuria de los Mozos en -70 kilos (Parque Sport) y Sergio Riaguas en -81 (Lourdes-Tuvasa).

Por otra parte, el próximo fin de semana se celebrará el Campeonato Atonómico Junior y el de categoría sub-23.