FOTOS Mariano González
Más deportes  |  Hockey Línea

Las Panteras quieren unirse a la fiesta copera

20 de Febrero de 2011

Pese a que el Dismeva se adelantaba en el marcador en el primer minuto de juego gracias a un gol en propia puerta de las madrileñas, el encuentro era de locos. Ocasiones para los dos conjuntos y gran despliegue físico por parte de todas las jugadoras.

Afortunadamente para las locales, una de las múltiples ocasiones fue aprovechada por Alba para hacer el segundo tanto de las Panteras mediada la primera parte, sin embargo en ese intercambio de golpes, las visitantes también supieron sacar provecho de la situación recortando distancia en el electrónico a falta de un minuto para el descanso.

Tras el paso por vestuarios, la tónica siguió igual. Oportunidades, y más oportunidades para unas y otras y grandes intervenciones de las dos porteras, sobre todo de la local Carlota.

Con 2-1 favorable a las vallisoletanas, el encuentro podía cambiar para cualquier lado. Pero ahí salió a relucir la calidad de Alba, que de nuevo anotaba para tranquilidad de la afición de los Cerros. Con ventaja de dos goles, el partido se volvió más tranquilo, sobre todo, por el control ejercido por las vallisoletanas, que durmieron el choque hasta el final.

Este domingo a las 11 de la mañana se disputa la final. Un partido vital para las aspiraciones de las Panteras que se medirán por la consecución de la Copa al Torrevieja, que dio la sorpresa en su partido de semifinales al imponerse a uno de los favoritos al triunfo, las catalanas del Rubí.