Más deportes  |  Hockey línea

Las Panteras ganan y ya piensan en Europa

26 de Octubre de 2010

El conjunto anfitrión de Las Panteras jugó tres partidos este fin de semana y consiguió volver a sumar los nueve puntos en juego. Y eso que el primer encuentro defraudo un poco, ya que en cuanto Valladolid dejó de atacar el partido se acabó. De hecho, el público criticó la actitud de los equipos asistiendo a un segundo periodo sin ritmo.

El segundo partido de las Panteras se vio marcado por las importantes ausencias en el conjunto de Sant Andreu (principalmente Toni), lo cual permitió a las pucelanas dar muchos minutos a las más jovenes sin arriesgar los 3 puntos.

Ya el domingo por la mañana esperaba el conjunto de Torrevieja que la jornada anterior había perdido por un ajustado 2 a 1, con Rubi que marcó al final de la segunda parte el segundo y definitivo gol.

Torrevieja es un conjunto nuevo con varias incorporaciones, destacando la de Jetta bajo los palos, la portera de la selección USA, que es el pilar del equipo y que gracias a ella el conjunto de las Halconas puede luchar por estar arriba. Las Panteras plantearon el partido sin fallos en defensa y con una Carlota sobresaliente iban manteniendo el cero en el marcador.

A falta de 10 minutos, y ya con el 4 a 0 en el marcador entró, Carmen en portería, lo que unido al cambio de líneas con las rotaciones de las más peques permitió un gol de lejos al conjunto "visitante".

Tras esta sede el conjunto de Rubi y las Panteras lideran la clasificación con los mismos puntos, por lo que habrá que esperar a la próxima sede para ver quien finaliza la primera fase como primero. La siguiente sede será en Lugo, y allí se enfrentarán los dos conjuntos invictos hasta el momento.

Viaja a Italia

Por otra parte, el próximo fin de semana las Panteras se desplazan a Bolzano a disputar la Copa de Europa de hockey hielo. Las vallisoletanas tendrán que afrontar el cambio de ruedas a cuchillas, un problema más si tenemos en cuenta que todavía no hay hielo en el CDO Covaresa, por lo que aún no han podido entrenar.