Las pequeñas nadadoras entrenan en una sesión de la pasada temporada.
Más deportes  |  Natación sincronizada

Las alevines se traen la medalla de bronce

21 niñas del club de natación sincronizada Fabio Nelli viajaron a Valdemoro a participar en el Campeonato de España alevín-infantil, de donde se han traído la medalla de bronce en figuras en categoría alevín (Paula Hernández), así como el tercer puesto en el combo alevín y en la clasificación final de clubes, también en alevines.

La nadadora Paula Hernández San José, de 1999, fue tercera en la prueba de figuras alevín, con 62.7226, por detrás de la medalla de oro para Julia Echeberría Esquivel, del Retiro, con 64.6164, y la plata fue para Lydia Martín Romero, de Grancamar, con 63.0137.

Así, en la prueba de combos alevines, que se disputó el sábado por la tarde, las vallisoletanas fueron terceras, con 63.7500 puntos, por detrás de CN Granollers y  Retiro. En los combos infantiles quedaron cuartas, con 71.400, en una prueba que ganó Kallipolis con 76.3375, en segundo puesto, Granollers, y en tercero, Retiro.

Terceras fueron también el CN Fabio Nelli en la clasificación final por clubes en alevín (combo+figuras), con 122.1267, detrás de Retiro y Granollers. No hubo tanta suerte con las infantiles, ya que en la clasificación quedaron séptimas, donde el mejor club fue CN Kallipolis, seguido de Granollers.

21 clubes se dieron cita este fin de semana en Valdemoro en este Campeonato de España, lo que demuestra la bonanza de la natación sincronizada en las categorías menores. Este campeonato de invierno, celebrado en la piscina municipal de Valdesnchuela, ha sido un éxito de participación y de público- que abarrotó los combos-, así como de organización.