Más deportes  |  Automovilismo

La Escudería EVAR destaca en la prueba medinense

20 de Abril de 2011

Ya en la primera prueba celebrada en el mes de marzo en el circuito de Kotarr, Jon Rentería se alzó con el primer puesto de la categoría alevín. La pista amanecía húmeda y eso le favorecía especialmente en su forma de conducción y marcando el mejor tiempo, asesorado por el buen trabajo del equipo FM Karting bajo la supervisión técnica del asturiano Javier Madroño.

Esta vez, Jon Rentería no fue menos y en Medina del Campo inició los entrenamientos libres obteniendo el mejor tiempo y demostrando su validez sobre la pista, con dos victorias, pole y vuelta rápida de carrera, lo que le supone ser más lider provisional del Campeonato.

Mientras, y aunque no tuvo demasiada suerte en las pruebas celebradas en el circuito de Zuera, el joven piloto de EVAR, el piloto de KF3 Amador Semolino, salió con más fuerza en el circuito FK1 medinense, obteniendo así 20 puntos al finalizar esta segunda prueba. Sin duda, un buen resultado para el piloto en una carrera espectacular para el piloto manchego.

Sin embargo, una vez hecha la pole, el piloto fue penalizado por no dar con el peso, saliendo así en sexto lugar, un puesto que remontó ganando así las dos mangas. En definitiva, Amador Semolino supo administrar la carrera de principio a fin en las segundas pruebas celebradas en el Circuito FK1 Villaverde de Medina, en Medina del Campo (Valladolid), aguantando los tiempos de forma excepcional para no precipitarse, por lo que su resultado fue cuanto menos, excelente. De esta forma, el manchego competirá de nuevo en la carrera que tendrá lugar el próximo 5 de mayo en el Circuito de Castilla La Mancha de Karting.

Ángel Paniceres, el tercer fichaje del Programa de Mecenazgo de EVAR 2011, asturiano de 16 años y con una carrera espectacular ya aunque no fue hasta los 14 años cuando se subió a un kart Destaca por ser un piloto cerebral, práctico y regular y pese a no tener buen día en las primeras clasificaciones del Circuito de Zuera, parece en el circuito FK1 de Villaverde de Medina, la suerte ha estado de su lado entrando así entre los diez primeros y logrando la séptima plaza, con 9 puntos. Una notable mejoría, sin duda alguna para el piloto asturiano.