Luis Villalba
Más deportes  |  Automovilismo

Hache Team toma la delantera en los primeros entrenamientos

29 de Octubre de 2010

El piloto astuariano Toño Fernández ha terminado 4º con un tiempo de 1:43.79, por detrás de Barba, Sainz y Filgueira, pero lo más importante es que ha rodado muy por delante de los rivales italianos (Ceccon y Fumanelli) con los que luchará por el tercer peldaño del podio final en la
clasificación general.

Luis Villalba, que lucha por el título de la Copa de España F3, ha terminado en tercer lugar con 1:45.20, pero igualmente ha rodado más rápido que varios rivales directos en el campeonato. Esta es la primera vez que el piloto madrileño rueda en este circuito, lo que hace de este resultado aún más positivo.

Por último, Nil Montserrat ha terminado en cuarto lugar, con un tiempo de 1:45.4, justo por detrás de Villalba. Para mañana deberá mejorar para logar esa buena actuación que todos esperamos en el circuito de su tierra.

Este viernes se disputarán tres tandas más de entrenamientos libres, que servirán para dar muchas pistas de lo que se verá al día siguiente en la carrera.