Más deportes  |  frontenis
Luis Marcos y Darío Rubio llegan a semifinales

FABIÁN MERINO VENCE EN LA PRIMERA JORNADA DEL REGIONAL DE FRONTENIS DE PROMOCIÓN

31 de Enero de 2023

El Campeonato de Castilla y León de frontenis en promoción de edad escolar comenzó el pasado domingo en la localidad soriana de San Esteban de Gormaz, reuniendo jugadores y jugadoras de hasta siete escuelas de frontenis de Castilla y León.
El Club Jaime Oñate inscribió a tres jugadores en la categoría benjamín-alevín:
•    Fabián Merino.
•    Luis Marcos.
•    Darío Rubio.
Los tres hicieron un gran torneo, llegando a semifinales, tras disputar una fase regular muy buena.
En la primera semifinal Luis Marcos, junto a su compañero Marcos Angulo, cayeron por 12 a 15 frente a Hugo García y Marcos Plaza. Mientras que, en la segunda semifinal, Fabián Merino y Roberto Peláez vencieron por Álvaro Martín y Darío Rubio por 15 a 4.
En la final venció la pareja formada por Fabián y Roberto en una bonita final por 15 a 10 a Hugo y Marcos.

La segunda jornada se celebrará en Pedrajas de San Esteban el domingo 26 de febrero.