Más deportes  |  Ciclismo

El XXX Criterium San Antón se disputa en Medina

En la categoría denominada pre principiante el triunfo fue para el corredor del Labarca-2 Alaejos, Adrián Siguenza, por delante de David Blanco (Ayuntamiento de Valladolid) y Samuel Valero (Medinense CDC). Una categoría en la que completaron el recorridor un total de diez ciclistas.

En la siguiente edad, los principiantes-1, y con la presencia de cuatro corredores, el triunfo fue para Sergio García (Marfil Paletizadores), por delante de Julia Velázquez (Medinense CDC) y Eduardo Prejano (Escuela Arroyo). Y también cuatro fueron los ciclistas que tomaron parte en la categoría principantes-2, con victoria para Isabel Martín (Escuela Arroyo), seguida de María Mangas 8Labarca-2 Alaejos) y Sergio Curiel (Marfil Paletizadores).

En alevines, el ganador de este Criterium San Antonio fue Isaac Blanco (Ayuntamiento de Valladolid), seguido de su compañero de equipo Alberto Muñoz y de Alvaro Arozamena, de la escuela Arroyo. Mientras, en alevines de segunda año, el ganador fue Pablo Velázquez, del Club Medinense, por delante de su compañero Alonso Gil y de Daniel Rodríguez, de la Escuela Arroyo.

En infantiles-1 ganó Rubén Lucas (Labarca-2 Alaejos), compartiendo podio con David Capa (Medinense CDC) y Jaime Velázquez, y en infantiles-2 el triunfo fue de Juan Pablo Mangas (Labarca-2 Alaejos), por delante de Sergio Laje (Medinense CDC) e Iñigo Guinea (Marfil Paletizadores).