Más deportes

El Parquesport suma cinco medallas en el Autónomico de Veteranos

La localidad salmantina de Villares de la Reina el pasado domingo celebró el Campeonato Regional de Cross de Veteranos, a donde acudieron 18 corredores de la sección de atletismo del Club Parquesport que fue uno de los que contó con mayor presencia de participantes en las distintas carreras que lograron reunir en a unos 200 atletas de toda Castilla y León.

Y de rotundo éxito se pueden considerar los resultados alcanzados. Mario Seoane se proclamó campeón regional en la categoría de más de 60 años, el equipo formado por Fermín Díez, Mario Seoane, Antonio Primo y Teódulo Téllez, sumó también el título de campeón regional en la categoría de más de 55 años.

Además, Ana Isabel Alonso fue segunda en la categoría de veteranas mayores de 45 años y el equipo femenino formado por Susana Rodríguez, Sonia Domínguez y Ana Isabel Alonso, se proclamaba subcampeón regional. Por último, Sonia Domínguez era tercera en la categoría de más de 35 años.