Daniel luce orgulloso su medalla de bronce
Más deportes  |  Salvamento y socorrismo

Daniel Carrión, bronce en el Mundial de Egipto

13 de Octubre de 2010

Del 6 al 10 de octubre se celebró en Egipto el Mundial de Selecciones Nacionales de salvamento y socorrismo, con la presencia de un nadador vallisoletano, que sumó un brillante tercer puesto. Una medalla de bronce en la prueba de 4x25 metros en relevos.

En su actuación individual Daniel fue noveno en la modalidad de 100 metros Socorrista. En la final B logró el mejor tiempo, un tiempo que le hubiera dado el subcampeonato mundial si hubiera logrado acceder a la prueba definitiva.

En la prueba 100 metros Rescate Maniquí Aletas terminó en el puesto decimotercero, con una quinta posición en la final B, mientas que los 100 metros Supersocorrista acabó en la posición 15, siendo séptimo en la final B.

En cuanto a los resultados de relevos, al margen de la citada medalla de bronce en los 4x25 metros Arrastre de Maniquí, fue quinto en SERC -donde además actuó como capitán-, y sexto en los 4x50 metros Obstáculos.