Más deportes

Buen fin de semana de resultados para el CPLV Dismeva

El club Dismeva viajó a Castellón para enfrentarse a un complicado rival, los Gladiators, al que ya se ganó en casa en la primera jornada por un ajustado 5 a 3. El partido se presentaba como un reto por la baja de Rubén (el único internacional del CPLV) por exámenes y la desafortunada lesión de Alexey (jugador con más puntos dela plantilla). Además, hay que considerar que era el primer partido después del parón navideño, y que había varias incorporaciones importantes en los Gladiators (Amadeo que anotó un golazo y Jonatan ).

El partido comenzó muy igualado, con un 3 a 3 en el marcador que solo se movía cuando algún equipo marcaba en superioridad, por lo que se tuvo que esperar al final del primer tiempo para que los juveniles Alex y Marcos pusieran el 3 a 6 antes del descanso.

El segundo tiempo fue muy similar, la igualdad solo se rompía cuando había alguien en el banquillo de expulsados, pero el Dismeva no perdonó. El marcador final fue 3 a 9, con lo que el CPLV sumó tres puntos muy importantes.

En el segundo periodo volvió a defender la portería Alberto, que cada minuto que juega demuestra el alto nivel al que está. Al término del encuentro, el técnico se mostró muy orgulloso de toda la plantilla y su rendimiento.

Chicas

Las Panteras, por su parte, jugaron en Torrevieja, tras la derrota en Madrid ante un conjunto bastante más flojo, por lo que las chicas del DISMEVA debían sumar ante las Halconas.

El encuentro comenzó con unas Panteras muy motivadas, en una pista donde se podía patinar y con un colegiado que hizo su trabajo sin ningún afán de protagonismo. A los 7  minutos las pucelanas ganaban por 0 a 5, y el técnico pudo dar descanso a varias jugadoras importantes que están algo "tocadas" . El resultado final de 1 a 8, da tres puntos a las Panteras que continúan luchando por la Liga, a pesar de todo.