Más deportes  |  Judo

Ares Herrero, oro en el Internacional de Alicante

El judoka Ares Herrero, del Lourdes Tuvasa, logró la medalla de oro en el Internacional de Alicante celebrado el pasado domingo, en la categoría de -73 kilos, al derrotar a todos sus rivales por Ippon con auténtica superioridad.

Ares está concentrado con el equipo nacional sub-23 en esta ciudad y compitió en una categoría superior a la suya (es campeón de España en categoría de menos de 66 kilos), como preparación al Torneo Internacional senior de Hamburgo y la posterior concentración que tendrá lugar en esta  ciudad alemana del 6 al 12 de agosto, donde disputará otra prueba puntuable para la clasificación del europeo sub23 que se celebrará en Sarajevo en el mes de noviembre.

Otros tres judokas del equipo Lourdes Tuvasa realizaron este torneo y lograron la medalla de bronce en la categoría de -100 kilos, Alfonso Iñarra, mientras que Daniel Pérez en -66 y Sergio Riaguas en -81 cayeron derrotados en la lucha por el bronce.