Más deportes

7-4: Triunfo de entidad de la Universidad de Valladolid

Fútbol sala-. El Universidad de Valladolid masculino, que milita en la Primera Nacional, logró este fin de semana un importante triunfo por 7-4 sobre el conjunto del Sala Villaverde. Una gran victroria, en un gran partido y ante gran rival, uno de los mejores que ha pasado por Fuente la Mora esta temporada.

El conjunto vallisoletano comenzó el partido con cierta precaución. El respeto al rival se tradujo en unos primeros minutos de tanteo aunque, a medida que avazó el partido, la defensa de los locales mejoró y llegaron los rápidos contragolpes.

Con todo, fue el conjunto visitante quien se adelantó en el marcador con un tanto de David Eduardo. La reacción local llegó justo antes del descanso, con el gol de Jaime y al inicio de la segunda parte la Universidad de Valladolid le dio definitivamente la vuelta al partido gracias a los tantos de Higinio.

Destacar el gol de Jaime, una vaselina sin ángulo, y los dos zurdazos de Higinio que se metieron por toda la escuadra. Por parte de ellos, el tanto de Ángel Luis, que un corto espacio hizo un gran regate con.

7.- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: Miguel, Castrodeza (2 goles), Ofa, Maroto (Amarilla), Higinio (2 goles), Jaime (1 gol), Borja (2 goles, una amarilla), Adrián (amArilla) y Félix (amarilla).

4.- SALA VILLAVERDE: Celso, Hecham, Carlos, David Eduardo (3 goles, una amarilla), Oscar, Ángel Luis (amarilla), Álavaro, Carlos F., Adrián (1 gol), Daniel V. y Daniel.

ARBITROS: Ignacio Verdejo y Miguel Castro (Salamanca).

GOLES: 0-1 MIN 4 (1ª), David Eduardo. 1-1 MIN 18 (1ª): Jaime. 2-1 MIN 7 (2ª): Higinio. 3-1 MIN 8 ( 2ª): Higinio. 3-2 MIN 7 (2ª): Angel Luis. 4-2 MIN 9 (2ª): Higinio. 5-2 MIN 11 (2ª): Borja. 5-3 MIN 13 (2ª): David Eduardo. 6-3 MIN 17 (2ª): Castrodeza. 7-3 MIN 18 (2ª): Castrodeza. 7-4 MIN 19 (2ª): David Eduardo.