Más deportes  |  Fútbol sala

7-4: Los universitarios recuperan la autoestima

5 de Abril de 2011

Desde el primer momento el equipo de la Uva fue a por la victoria que ahora mismo es lo único que les vale y eso se notó en el campo por la gran intensidad impuesta en su juego y que rápidamente tuvo su recompensa y para irse en el marcador 3-0. Parecía que iba a ser fácil con este marcador, pero la veteranía del equipo madrileño hizo que se acercaran en el marcador 3-2.

Ya en la segunda parte siguió la misma tónica y el equipo vallisoletano volvió a irse en el marcador 5-2. Fue con ese marcador donde el equipo de Collado jugó con portero jugador, pero fue ahí donde la UVa sacó su máxima ventaja y donde se rompió totalmente el partido, y aunque en los minutos finales el equipo madrileño se acercó al marcador nunca se vio peligrado la victoria.

7.- UVA: Félix, Castrodeza, Adrián, Jesús, Fraile -cinco inicial-, Jaime, Jorge, Juan, Héctor, Virgilio.

4.- A.D COLLADO MEDIANO: Jorge, Dani, Hueso, Astuy, Bichin -cinco inicial-, Sevi, Carlitos, Óscar y Manu.

GOLES: 1-0, min. 3: Adrián. 2-0, min. 10: Juan. 3-0, min. 11: Juan. 3-1, min. 15: Dani: 3-2, min. 17: Astuy. 4-2, min. 26: Castrodeza.  5-2, min. 35: Jorge. 6-2, min. 36: Adrián. 7-2, min. 37: Adrián. 7-3, min. 38: Astuy. 7-4, min. 39: Bichin.