Más deportes

7-3: Cómoda victoria del Valladolid fsf ante el Castelldefels

Ya en los primeros minutos se pudo ver un Valladolid con un juego fluido y vertical que creaba ocasiones claras de gol con cierta facilidad. Leti en el 5', tras recoger el rechaze de Saray tras un disparo lejano, enviaba el balón a la red, adelantando a las pucelanas.

Poco duró la alegría dado que Patricia de un disparo lejano, que María no pudo atajar, hizo el empate en el mismo minuto. Los primeros compases fueron de especial intensidad defensiva del equipo catalán y fruto de ello se cargaron muy pronto de faltas, y Cristina aprovechó un lanzamiento de doble penalti,para adelantar a las locales; minuto siete.

Poco después, en el 15', Rosángela , tras una fenomenal jugada individual batió por bajo a Saray para poner el 3 a 1 en el marcador, con el que se llegaría al descanso.

Sentencia pucelana

No se presumía cambio alguno en el desarrollo del juego, si bien el Castelldefels intentó subir sus líneas defensivas en busca de robar la pelota con más rapidez, por lo que los primeros minutos del segundo tiempo fueron más intensos por parte catalana y con un Valladolid intentando salir de la presión planteada.

En el 28' tras una pérdida de balón del Castelldefels en campo vallisoletano, Leti ve adelantada a Saray y desde media cancha lanza una vaselina perfecta que se cuela en la portería catalana. Las moradas se escapaban.

Seguía intentándolo el Castelldefels y a la salida de un saque de esquina, Carolina de un gran disparo pegado al palo izquierdo de la meta defendida por María, recortaba distancias. Pero Leti de nuevo en el 33' culminó una fenomenal jugada colectiva para ampliar la diferencia y poner el 5 a 2 en el marcador.

Con todo decidido, las pucelanas se dedicaron a dormir el partido y Cris en el 34' y Laura J. un minuto después, sentenciaban el choque.

VALLADOLID FSF (7) : María, Cristina, Laura Jiménez, Leti y Patri (quinteto inicial). También jugaron, Celia, Estrella y Rosángela.

CASTELLDEFELS FSF (3) : Saray, Tati, Sandra, Patricia y Cárol (quinteto inicial). También jugaron, Rebeca, Carlota y Lidia.

Pabellón Pilar Fernández Valderrama. Unos 200 espectadores. Colegiados, Sergio Celador y Mariano Merino de Castilla y León. Amonestaron con amarilla a Rosángela y Cristina en el Valladolid.

Goles: 1-0, min. 5 Leti, 1-1, min. 5 Patricia, 2-1, min. 7 Cristina (doble penalti), 3-1, min. 15 Rosángela, 4-1, min. 28 Leti, 4-2, min. 31 Carolina, 5-2, min. 33 Leti, 6-2, min. 34 Cristina, 7-2, min. 38 Laura J., 7-3, min. 38 Lidia.