Más deportes  |  Fútbol sala

6-8: Triunfo ante un rival directo de la zona baja

14 de Febrero de 2011

El partido empezó muy bien para la UVa, que ya en el minuto uno había marcado y que cinco minutos más tarde se puso con 0-2. Todo parecía muy fácil pero nada más lejos de la realidad porque en los dos minutos siguientes Loeches había empatado el partido. En ese momento la UVa en vez de venirse abajo sacó todo su potencial y se puso 2-5 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte el equipo madrileño fue a por el partido y desde el comienzo sacó portero jugador hasta el final. Al principio les salió mal porque la UVa anotó dos goles más, pero luego se acercaron en el marcador hasta un peligroso 5-7. Sin embargo, en un contraataque el equipo vallisoletano marcó el 5-8 y en ese momento acabó la remontada madrileña, aunque tuvo tiempo de marcar otro gol y acabar con el 6-8 definitivo.

6.- LOECHES F.S: Mario, Ángel, Pablo, Jesús, González -cinco inicial-, José I. y Adrián.

8.- UVA: Félix, Castrodeza, Adrián, Jesús, Fraile -cinco inicial-, Jaime, Miguel, Juan y Virgi.

GOLES: 0-1, min. 1: Jesús. 0-2, min. 7: Miguel. 1-2, min. 8: González. 2-2, min. 9: Pablo. 2-3, min. 11: Fraile. 2-4, min. 16: Castro. 2-5, min. 19: Jaime. 2-6, min. 23: Jesús. 2-7, min. 29: Adrián. 3-7, min. 33: Jesús. 4-7, min. 34: Adrián. 5-7, min. 35: Ángel. 5-8, min. 37: Virgi. 6-8, min. 39: Jesús.

ARBITROS: Julio Amores y Ruben Moreno (CLM).