Más deportes  |  Fútbol sala

6-4: Más problemas para el UVa masculino

21 de Noviembre de 2010

Una primera falta de ritmo del equipo vallisoletano hizo que el equipo de Collado se fuese en el marcador 3-0. Sin embargo, una pequeña reacción del equipo de Chema hizo que se acercaran en marcador para acabar en la primera parte 4-2.

Ya en el segundo tiempo los jugadores vallisoletanos salieron mucho más enchufados y, aunque el equipo local se adelantara en el marcador con un gol más, el equipo de la UVa se fue acercando en el tanteo hasta colocarse 5-4.

Minutos finales en los que se buscó el empate pero, una vez por falta de acierto y otras por discutidas decisiones arbitrales, lo que llegó fue el sexto del conjunto madrileño.

6.- C.D COLLADO MEDIANO: Manuel, Miguel, Omar, Daniel, Javier -cinco inicial-, Antonio, Ernesto, Miguel A., Carlos, Raúl y Nan.

4.- UVA: Félix, Castrodeza, Adrián, Fraile, Virgi -cinco inicial-, Daniel, Juan, Jesús.

ARBITROS: Javier Ballesteros y Jaime Muñoz, ambos de Cuenca.

GOLES: 1-0, min. 7: Antonio. 2-0, min. 10: Javier. 3-0, min. 12: Omar. 3-1, min. 17: Jesús. 4-1, min. 18: Iván. 4-2, min. 19. Fraile. 5-2, min. 24: Antonio. 5-3, min. 29: Adrián. 5-4, min. 30: Fraile. 6-4, min. 39: Antonio.