Más deportes

6-3: UVa supera a Arganda en el primer choque "post Navidad"

Otra victoria más de la Universidad de Valladolid en un partido falto de ritmo por el parón navideño. Una primera parte muy igualada pero con muchas imprecisiones de cara a puerta, lo que se tradujo en que el marcador no se moviera en ese primer tiempo.

En la segunda parte mejoró el juego por parte de ambos, y con ello el acierto de cara a puerta. La defensa de la UVA subió su intensidad y con ello los robos de balón para distanciarse en el marcador. Nacho adelantó al conjunto vallisoletano nada más iniciarse el segundo periodo, pero poco después llegó el tanto del empate, obra de Santiago.

El equipo de Arganda presionó a todo el campo, buscando dar la vuelta al encuentro, pero lo único que se encontró fueron los dos goles del universitario Higinio. Una ventaja local que se amplió hasta el 5-1, gracias a los tantos de Nacho y Balle.

En los minutos finales fue expulsado el portero de la UVa Félix, con doble amarilla, por lo que se tuvo que colocar debajo de los palos un jugador de campo por lesión del otro portero. Aún así, nada cambió en el encuentro y la victoria se quedó en casa.

Por otra parte hay que destacar el homenaje a Quique, un exjugador de la UVA que ha quedado postrado en una silla de ruedas. Se le concedió una placa y un regalo de sus compañeros.

6.-UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: Castrodeza, Ofa, Higinio, Balle, Jaime, Nacho, Borja, Virgi, Adrián y Félix.

3.-FUTBOL SALA ARGANDA: Pablo, Santiago, Oscar Adrián, Héctor, Emilio, Rubén, Andrés, Juan Fco. y David.

ARBITROS: Félix Miguel y Sergio Moreno (Segovia).

GOLES: 1-0, Nacho. 1-1, Santiago. 2-1, Higinio. 3-1, Higinio. 4-1, Balle. 5-1, Nacho. 5-2, Santiago. 6-2, Balle. 6-3, Héctor.