Más deportes  |  Fútbol sala

6-1: La UVa desmonta al Benavente

20 de Febrero de 2011

Aunque la diferencia de goles no vino hasta la segunda parte, ya en la primera el equipo vallisoletano pudo irse en el marcador, pero unas veces por el portero visitante y otras dos veces por el larguero, se llegó a la primera parte con 1-0.

Ya en la segunda parte el equipo de la UVa fue mucho más efectivo y encajó un 3-0. Con ese resultado el equipo de Benavente presionó en todo el campo y jugó con portero jugador, pero no les sirvió de nada ante la gran defensa local que en varios contraataques sentenció el partido. En el minuto 40 el equipo de Benavente marcó su único gol.

Con este resultado la UVa ha dado un paso de gigante hacia la salvación pero tendrá que seguir luchando hasta el final, para lograr su objetivo.

6.- UVA: Félix, Castrodeza, Adrián, Fraile, Jesús -cinco inicial-, Jaime, Miguel, Juan y Dani.

1.- ATCO. BENAVENTE: Santos, Javier, Álvaro, Jesús, Jorge -cinco inicial-, Joao, Daniel, Pablo, José María y Miguel.

ARBITROS: Sergio Moreno y Javier Rodríguez (Segovia). Amarilla para el local Castrodeza y para los visitantes Javier, Joao, Jesús y Daniel.

GOLES: 1-0, min. 12: Jaime. 2-0, min. 27: Adrián. 3-0, min. 31: Adrián. 4-0, min. 35: Adrián. 5-0, min. 38: Jaime. 6-0, min. 39: Jaime. 6-1, min. 40: Joao.