El portero de la UVa, en un anterior encuentro

5-6: Los universitarios caen ante El Escorial

23 de Enero de 2011
Imagen de sgarcia
Sara García

El sábado se vivió un partido intenso e igualado en Fuente la Mora entre los equipos de la UVA y el Escorial y en el que el equipo local no pudo llevarse la victoria.

En la primera parte el equipo de la UVA salió a por el partido y se vio compensado en el marcador con 2 goles en cinco minutos, pero el equipo del Escorial en vez de venirse abajo, poco a poco se fue adueñando del partido y llegó a empatar el encuentro. A partir del empate, la UVA se aceleró en sus acciones y aunque se volvió a adelantar en el marcador, el equipo visitante reaccionó y volvió a poner las tablas en el luminoso.

Ya en la segunda parte, el equipo local mejoró cierto detalles de su juego y fue el claro dominador volviéndose adelantar,  pero el equipo del Escorial con su gran calidad volvió a empatar y finalmente se llevó el partido.

Aunque fue una derrota dolorosa, con el nivel de juego exhibido por la UVA, parece que tiene muchas posibilidades de salir de la zona baja de la clasificación.

5- UVA: Félix, Castrodeza, Adrián, Fraile, Jaime, Jorge, Virgi, Jesús.

6- EL ESCORIAL F.S:  Fernando, David, Orol, Javier, Daniel, Rubén, David, Aaron, Miguel Ángel.

Árbitros: Alberto Macías y José Justel. Amarilla para Fraile, por los locales, y Orol, por los visitantes.

Cronometrador: Rebeca Arranz.

Minuto de los goles: Min 2: Fraile 1-0. Min. 4: Adrián 2-0. Min. 12 Aaron 2-1. Min. 13: Miguel A. 2-2. Min. 14: Fraile 3-2. Min. 15: Miguel A. 3-3. Min 30: Jesús 4-3. Min. 31: Fernando 4-4. Min. 35: Fraile 5-4. Min. 37: Fernando 5-5. Min. 38: Miguel A. 5-6.