Más deportes  |  Fútbol sala

5-4: Agónico triunfo del cuadro vallisoletano

15 de Noviembre de 2010

Flojo partido el celebrado este sábado en la cancha vallisoletana. Aunque nada más empezar el partido el equipo visitante tuvo dos claras ocasiones de marcar, fue a partir de ese momento cuando el equipo de la UVa se desperezó y fue dominando el encuentro, para escaparse en el marcador con el 3-0 que se llegaría al descanso.

Ya en la segunda parte el equipo vallisoletano marcó el 4-0, con el que parecía que el encuentro ya estaba sentenciado, pero nada más cerca de la realidad. El equipo Distrito III fue a por el encuentro jugando con portero jugador y remontó el resultado, para ponerse con un ajustado e inquietante 5-4 a 35 segundos del final. Incluso, tuvieron una última oportunidad para haber empatado pero no lo consiguieron y así finalizó el encuentro con tres puntos muy valiosos para la Universidad para salir de los puestos finales de la clasificación.

5.- UVA: Félix, Castrodeza, Jaime, Fraile, Virgi -cinco inicial-, Jorge, Jesús, Adrián, Dani, Juan.

4.- C.G.R DISTRITO III: David, Carlos, Santamaría, Fernando, Raúl -cinco inicial-, Eduardo, Regalado, Jorge, Víctor, Óscar y Juan.

ARBITROS: Fco. Javier Lucas y Sergio Moreno, de Segovia.

GOLES: 1-0, min. 3: Carlos. 2-0, min. 14: Juan. 3-0, min. 19: Virgi, 4-0, min. 28: Jaime. 4-1, min. 31: Eduardo. 5-1, min. 33: Jesús. 5-2, min. 35: Raúl. 5-3, min. 37: Eduardo. 5-4, min. 39: Víctor Manuel.

Incidencias: Pabellón Fuente La Mora.