Eladio Mozo con Javier García Torre
Más deportes

5-3: El Club Billar Valladolid empieza la liga con buen pie

El Club Billar Valladolid comenzó la liga División de Honor con buen pie, ya que obtuvo una importante victoria por 5-3 en el siempre difícil campo de Gijón, contra el equipo Medicentro de dicha ciudad.

Fue fácil la victoria de un pletórico Joseba Escribano sobre Toni Rodriguez Mesa por 40 a 21 en 32 entradas. Más difícil lo tuvo Eladio Mozo, que venció a Javier García Torres por 40 a 32 en 50 entradas, después de una remontada importante, ya que el jugador asturiano hizo una primera parte excelente, marchándose al descanso por encima del 1 de promedio. Salvador Díez empató a 40 carambolas con José Ruiz en 42 entradas, y Javier Herrero perdió 33 a 28 contra José Luis Insa.

Con esta importante victoria el CB Valladolid comparte liderato con Villalba aunque éste tiene la primera posición por puntos parciales. En la siguiente jornada, el 27 de febrero, recibirán al Club