Más deportes  |  Fútbol sala

4-9: Triunfo universitario en Leganés

16 de Enero de 2011

Aunque todo parecía indicar que iba a ser como los últimos partidos, dominio y ocasiones de la UVa y los goles del equipo de Leganés, que se fue al descanso 2-1. Pero no fue así y nada más empezar la segunda parte el equipo vallisoletano empató el encuentro y, a partir de ahí, le empezaron a entrar muchas ocasiones que tuvieron y se fueron en el marcador 2-7.

A partir de ahí, el equipo local se fue a por el partido y consiguió acercarse en el marcador con un par de goles, pero un defensa muy buena y unas paradas extraordinarias del portero universitario hizo que un par de contragolpes muy bien materializados sentenciarán el partido con el 4-9 definitivo.

Una importante victoria que debería servir al equipo de la UVa para que empiece a ganar y salga de los puestos de abajo. El siguiente compromiso de los universtarios será el martes a las 20.30 horas en Fuente la Mora, con el primer encuentro de la fase de clasificación para el Campeonato de España universitario.

4.- LEGANES F.S: Roberto, Morales, Luispe. Pedro, Caio -cinco inicia-, Óscar, Perona, Vari, Andrés, Benito, Víctor y José.

9.- UVA: Félix, Adrián, Fraile, Virgi, Jaime -cinco inicial-, Jorge, Juan, Miguel, Castrodeza.

ARBITROS: Alejandro Vázquez y Jesús Chicharro (Guadalajara). Amarillas para Morales y Pedro, por los locales, y a Félix y Fraile, por los universitarios.

Goles: 1-0, min. 5: Caio. 2-0, min. 15: Morales. 2-1, min. 17: Jaime. 2-2, min. 21: Fraile. 2-3, min. 25: Fraile. 2-4, min. 28: Virgi. 2-5, min. 29: Jorge. 2-6, min. 31: Fraile. 2-7, min. 34: Andrés (propia puerta). 3-7, min. 35: Perona. 4-7, min. min. 36: Morales. 4-8, min. 38: Virgi. 4-9, min. 39: Adrián.