FOTOS Mariano González
Más deportes  |  Hockey Lïnea

4-6: El Dismeva sueña con el título de Liga

Los tres puntos sumados en Madrid permiten al equipo vallisoletano seguir soñando con la liga. Y es que hasta la fecha ningún equipo había sido capaz de sumar ni  un solo punto en esa pista, y es que el conjunto capitalino se ha reforzado esta temporada muy  bien desde el principio.

Sin embargo, el partido comenzó muy igualado, con Tres Cantos muy bien colocado en defensa y aprovechando las reducidas dimensiones de su pista. Una primera mitad que sólo sirvió para empatar a uno. Una igualdad que se mantuvo en el ecuador de la segunda parte, donde el resultado era de empate a 3, aunque los madrileños sólo fueron capaces de anotar en las tres ocasiones que estuvieron con un jugador más, gracias a las expulsiones.

Y fue en los minutos finales cuando el Dismeva puso su calidad para terminar con un marcador favorable de 4 a 6, lo que refleja lo igualada que está la liga, donde la lucha por el título está siendo feroz.

El próximo sábado se recibe al conjunto Balear, que es el club con mayor presupuesto de la liga. Una parcela en la que no se puede competir, pero sí en las ilusiones de volver a dar una afición volcada con su equipo.