Más deportes  |  Fútbol sala

4-4: Tablas y grave lesión de Leti para el Valladolid fsf

21 de Diciembre de 2010

Madrileñas y vallisoletanas dirimieron un choque vibrante y de resultado incierto, en el que las atléticas fueron durante gran parte del partido por delante en el luminoso pero que las de Paco Mellado consiguieron empatar en los instantes finales.

Al primer minuto de juego, las rojiblancas se adelantaban con un tanto de Priscila a la salida de un saque de esquina. Poco después reaccionaba el Valladolid fsf con un tanto de la brasileña Naila, recogiendo un balón rechazado por Isa. A los quince minutos, desde el centro de la cancha con una espectacular vaselina, Anita Luján desnivelaba la balanza a favor de las locales, resultado que conseguían mantener hasta el descanso.

A los pocos segundos de la reanudación, Naila de remate de tacón dentro del área igualaba el envite a dos tantos, y a los 26 minutos, Sofía aprovechaba un pase a la espalda de la defensa visitante obra de Leti, para batir a Lala.

La igualada llegaba, una vez más, por mediación de Naila, que completaba su “hat trick” en el partido superada la medianía del período, tras una gran jugada de equipo culminada con un remate al primera palo. Ya en el tramo final del partido, Sara Iturriaga tras una jugada de prolongada posesión de las rojiblancas, con un potente disparo desnivelaba de nuevo la balanza para las locales. Poco después, Mellado alternaba el juego de cinco, logrando el empate en el último suspiro del partido, por mediación de Cárol con un remate al segundo palo dentro del área.

Un encuentro que nos dejó también la grave lesión de la vallisoletana Leti, con posible fractura de tobillo y peroné de su pierna derecha, a la espera de ser sometida a más pruebas médicas ya en Valladolid.

4.- AT. MADRID NAVALCARNERO: Isa; Fabi, Cris, Anita Luán y Leti -quinteto inicial-, Sara Iturriaga, Natalia, Sofi y Elena.

4.- VALLADOLID FSF: Lala; Leti, Andrea, Naila y Bea -quinteto inicial-, Cárol y Cris.

GOLES: 1-0, min. 1: Priscila. 1-1, min. 3: Naila. 2-1, min. 15: Anita Luján. 2-2, min. 21: Naila. 3-2, min. 26: Sofía. 3-3, min. 34: Naila. 4-3, min. 36: Sara Iturriaga. 4-4, min. 39: Cárol.

Colegiados: De las Heras Lombilla y Moreno Culebras, colegio castellano manchego. Amonestaron con cartulina amarilla a Bea y a Cárol, ambas en el Valladolid.

Incidencias: Pabellón Municipal La Estación. Más de 200 espectadores.