Plantilla del equipo masculino de fútbol sala de la Universidad
Más deportes  |  Fútbol sala

4-4: El Universitario rescata un punto

8 de Noviembre de 2010

El partido empezó mal porque al minuto de empezar el encuentro el equipo madrileño se adelantó en el marcador. Sin embargo, en vez de amilanarse el equipo de la UVa reaccionó y en varios contraataques muy bien definidos supo darle la vuelta al marcador y ponerse con un con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte el líder apretó más y, en una jugada desafortunada de la zaga vallisoletana, llegó el 2-3. A partir de ahí el equipo universitario se vino un poco abajo y el conjunto de Boadilla completó la remontada para ponerse por delante en el tanteo, 4-3.

Después del tiempo muerto pedido por el equipo de la UVa, los vallisoletanos se fueron descaradamente en busca del empate y lo consiguieron a cinco minutos del final, por mediación de Castrodeza. Luego, en los últimos instantes, el marcador no se movió aunque el equipo madrileño volviera a apretar. Destacar, en ese sentido, la gran actuación del portero vallisoletano Félix.

4.- U.D LAS ROZAS BOADILLA: Gonzalo, Pablo, José María, Alejandro, Sergio -cinco inicial- Raúl, Rubén, Miguel, Daniel y Montesori.

4.- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: Félix, Castrodeza, Virgilio, Jaime, Fraile -cinco inicial- Jorge, Miguel, Juan, Adrián.

ARBITROS: Juan Chicharro y Jorge Martínez, de Guadalajara.

GOLES: 1-0, min. 1: José María. 1-1, min. 5: Virgilio. 1-2, min. 10: Jorge. 1-3, min. 13: Castrodeza. 2-3, min. 25: José María. 3-3, min. 29: 4-3, min. 30: Sergio. 4-4, min. 31: Castrodeza.