Más deportes

4-3: Los chicos universitarios suman un nuevo triunfo

Otro encuentro y otra victoria más de la UVA. El conjunto masculino de la universidad se llevó los puntos en un partido marcado por la gran defensa de los locales, sobre todo en los minutos finales y cuando tocaba defender el marcador.

Y eso que el conjunto visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Gonzalo. Poco duró la alegría, ya que apenas unos segundos después Higinio ponía de nuevo las tablas en el marcador, antes de que Virgi anotara el primero de los dos tantos que hizo para la UVA. Antes del descanso Miguel Angel lograba el segundo gol del Admon 300 y dejaba las espadas en alto para el segundo tiempo.

Una segunda parte en la que el rival apretó y más cuando Adrián y Virgi ponían por delante a los vallisoletanos. Gonzalo recortó diferencias pero entonces entró en acción la buena defensa vallisoletana para lograr un nuevo triunfo de la Universidad.

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: Miguel, Castrodeza, Ofa, Higinio, Balle, Jaime, Virgi, Adrián y Félix.

C.D.E ADMON. 300: Miguel Angel, Isaac, Jesús, Santiago, Gonzalo, Carlos, Tomás, Jesús, Germán, Roberto, Juan y Alejandro.

ARBITROS: Robberto Ontañon (Burgos), Rubén Gómez (Zamora). Mostraron amarilla a los locales Castrodeza y Balle, y a los visitantes Jesús, Carlos y Tomás

GOLES: 0-1, min. 10: Gonzalo. 1-1, min. 10,30: Higinio. 2-1, min. 13: Virgi. 2-2, min. 15: Miguel Angel. (descanso) 3-2, min. 8: Adrián. 4-2, min. 15: Virgi. 4-3, min. 18: Gonzalo.