Chema, técnico del conjunto vallisoletano
Más deportes  |  Fútbol sala

4-2: Nuevo tropiezo del equipo masculino de la UVa

14 de Diciembre de 2010

Resultado engañoso porque la UVa se mereció algo más en el encuentro contra un gran equipo como es Pilaristas. Ya que en la primera parte al conjunto vallisoletano le faltó la suerte de estar un poco más acertado de cara a gol. En caso contrario, se podían haber ido al descanso con el marcador más extenso que el 0-1 que reflejaba el marcador.

En la segunda parte el equipo local se fue metiendo poco a poco en el encuentro, propiciado  también por algunos fallos de la zaga visitante, pasando del 0-2 al 3-2. Dos de estos goles encajados por tiros de doble penalti.

Al final el equipo de la UVa no pudo hacer nada para acercarse en el marcador y acabó perdiendo 4-2.

4.- A.A PILARISTAS: Javier, Juan, Pablo, Julio, Luis -cinco inicial-, Celso, Alfonso, Miguel, Gonzaga, Antonio.

2.- UVA: Félix, Castrodeza, Adrián, Fraile, Virgi -cinco inicial-, Jorge, Jaime, Juan, Miguel.

ARBITROS: Miguel Rincón y Alejandro Navarro, de Castilla La Mancha.

GOLES: 0-1, min. 2: Virgi.. 0-2, min. 25: Fraile. 1-2, min. 27: Alfonso. 2-2, min. 35: Antonio. 3-2, min. 38: Antonio. 4-2, min. 40: Celso.