Más deportes  |  Fútbol sala

3-7: La Universidad suma otra derrota

31 de Octubre de 2010

Aunque en la primera parte el dominio del balón y las ocasiones fueron de los universitarios, fue el equipo visitante el que se adelantó en el marcador por medio de Higinio. Esto hizo que la UVa reaccionase y rápidamente por mediación de Virgi llegó el empate a uno, con el que se llegaría al descanso.

Ya en la segunda parte un error de la zaga vallisoletana hizo que el C.D La Escuela se volviese adelantar en el marcador. Después de este gol varios errores arbitrales hicieron que el equipo visitante se escapase en el marcador y desquiciara a los jugadores de la UVa, que no pudieron hacer nada para remontar el partido. Jaime intentó recortar diferencias, pero Francisco Javier y Javier pusieron el 3-7 definitivo.

3.- UVA: Félix, Castrodeza, Jaime, Fraile, Virgi -cinco inicial-, Jorge, Jesús, Miguel, Dani, Juan, Héctor.

7.- C.D LA ESCUELA: Pablo, Alberto, Álvaro, Gustavo, Higinio -cinco inicial-, Fco. Javier, Javier, Javier Antonia, Miguel, José Antonio, Luis.

ARBITROS: Javier González, de León, y Roberto Ontañen, de Burgos.

GOLES: 0-1, min. 11: Higinio. 1-1, min. 12: Virgi. 1-2, min. 22: Higinio. 2-2, min. 23: Castrodeza. 2-3, min. 30: Higinio. 2-4, min. 31: Luis. 2-5, min. 35: Gustavo. 3-5, min. 36: Jaime. 3-6, min. 37: Fco. Javier. 3-7, min. 38: Javier.

INCIDENCIAS: Partido de fútbol sala masculino. Pabellón Fuente la Mora (Valladolid).