Más deportes  |  Hockey línea

3-13: El CPLV Dismeva arrolla al Tenerife

7 de Febrero de 2011

Goleada merecida para los vallisoletanos que siguen demostrando su excelente estado de forma. A los dos minutos, los vallisoletanos se adelantaban el marcador tras varias ocasiones en los primeros segundos. Júnior Cádiz, que regresaba de estados Unidos, asistía y Zacha anotaba. Los insulares no se echaron para atrás y comenzaron a crear oportunidades. En una de ellas, empataban el encuentro.  Los visitantes volvieron a hacerse con el mando del juego, y antes del descanso llegaron otros dos goles más. Al finalizar la primera mitad, 1-4 para los chicos de ángel Ruiz.

En el segundo acto, las cosas no cambiaron en exceso. Dominio del CPLV y defensa muy intensa del Tenerife. Sin embargo 2 minutos mágicos para los vallisoletanos rompieron el partido. En 120 segundos de juego, el Dismeva anotó la friolera de 5 tantos, poniendo el electrónico en un insalvable 1-9.

A partir de ahí el partido se volvió aún más loco. Ocasiones para unos y otros, paradas importantes de los porteros, y más goles. Otros 4 para el CPLV que fueron llegando a medida de que avanzaba la segunda parte. Los insulares maquillaron el marcador con 2 tantos más en los últimos segundos aprovechando una superioridad para dejar el electrónico en un definitivo 3-13.

Con el resultado favorable, el técnico Ángel Ruiz dio minutos a todos, incluido el portero suplente Alberto que hizo una gran labor bajo los palos. Partidazo del norteamericano Júnior Cádiz que tras un maratoniano viaje desde Estados Unidos, rindió de nuevo a un gran nivel, anotando 4 goles y dando dos asistencias.

El CPLV se mantiene una jornada más como líder y con un partido menos, el que este sábado disputará ante Castellón que había sido aplazado hace dos jornadas. Tras este choque regresará el espectáculo del hockey línea. Al Polideportivo de los Cerros llega la Copa del Rey.