Más deportes  |  Fútbol sala

3-0: Derrota en tierras salmantinas

9 de Enero de 2011

Aunque los vallisoletanos empezaron un poco lentos poco a poco y a raíz del primer gol encajado por el equipo local se fueron viniendo arriba y tuvieron ocasiones para empatar el encuentro e incluso para ponerse por delante en el marcador, pero sigue el equipo vallisoletano sin tener esa pequeña suerte de cara a gol.

Ya en la segunda parte un poco más de lo mismo incluso con mejores ocasiones y más claras que en la primera parte, pero no era el día y claro, si se perdona tanto, al final lo pagas y con un penalti y un contraataque encajado, el equipo de Albense se fue en el marcador hasta el definitivo 3-0.

3.- C.D ALBENSE: Daniel, Francisco Javier, Raúl, Jesús, Jaime -cinco inicial-, Daniel, Carlos, Pedro Jesús, Óscar, Jaime y Javier.

0.- UVA: Félix, Castrodeza, Adrián, Jorge, Virgi -cinco inicial-, Fraile, Jaime, Juan y Miguel.

ARBITROS: Javier González y Javier Marcos, de León. Amarilla para los locales Raúl y Daniel, y para los visitantes Félix, Adrián, Virgi y Miguel.

GOLES: 1-0: Raúl. 2-0: Daniel. 3-0: Carlos.