Jugadores del Dismeva, en un anterior partido. FOTO Mariano González
Más deportes  |  Hockey línea

2-5: El Dismeva supera al rival y las bajas

23 de Enero de 2011

El partido se complicó de inicio con el gol de los locales, pero el capitán Andrés, empató a los 10 minutos de juego. De nuevo los castellonenses se adelantaban en el marcador en el segundo disparo a puerta, pero Olmo a falta de 8 minutos para el descanso reestablecía la igualada.

Con el 2-2 y lo locales completamente encerrados, el CPLV empezó a disponer de numerosas ocasiones, pero la pastilla no entraba en la portería de un David Ros infranqueable. Las oportunidades se multiplicaban y fue Álex a pase de Marcos el encargado de hacer el tercero para los vallisoletanos. Con el CPLV volcado sobre la portería del Oropesa llegó el cuarto tanto obra del checo Ales Zacha.

Con 2-4 en electrónico se llegó al descanso, sin embargo la dinámica no cambió demasiado. Los visitantes seguían dominando y los levantinos muy cerrados en su propio campo. Las ocasiones claras se seguían sucediendo pero la efectividad del Dismeva brillaba por su ausencia. Sin embargo, tras muchas oportunidades y a falta de tan sólo 15 segundos para el final del choque, Rubén se encargaba de materializar una de las múltiples ocasiones firmando el 2-5 definitivo.

Partido muy feo para el CPLV que al menos se llevó los tres puntos de la complicada cancha del Oropesa y que le mantienen una semana más como líder en solitario de la liga élite masculina de hockey línea.

Ahora una semana de descanso por el aplazamiento del partido ante Castellón. Después dos duros enfrentamientos ante Tenerife y los levantinos.