Más deportes  |  Hockey línea

2-4: Triunfo vital de Las Panteras

9 de Enero de 2011

El choque comenzó con polémica, ya que varias goteras en el pabellón hicieron pensar en la posibilidad de suspender el encuentro. Al final se jugó aunque con muchos problemas para las jugadoras. Pese a todo, las visitantes se sobrepusieron y comenzaron adelantándose en el marcador. Sin embargo, las madrileñas empataron rápido.

El choque se mantuvo vivo hasta los minutos finales. Concretamente a falta de 70 segundos. Con empate a dos en el marcador las vallisoletanas hicieron un último minuto de ensueño consiguiendo dos goles casi consecutivos que las daban la victoria final por 2-4.

Prueba superada para las Panteras en uno de los desplazamientos más complicados de toda la temporada. Tres puntos más en su casillero, y una semana más como líderes de la liga élite femenina.